★たった1記事の無料ブログと、1日10分の仕込み!あとはパソコンの電源をつけておくだけで稼げました!17日で月収160万円安定を手にした私だけの稼ぎのネタ!!
目指せ!専業デイトレーダー!!chickenやないのパーソナルデイトレードFX Produced by Professor-E
◆『為替侍の究極FXスワップ運用で不労所得!』 ◆

1 / 2 / 3 page


開岩竹塩(9回焼き竹塩)なめるタイプ【韓国を紹介するお店】

開岩竹塩
(9回焼き竹
塩)なめる
タイプ

■企業・ブラ
ンド名 開岩
■販売価格
5,880円(非課
税)
■発送時期 3
日以内

千三百年前から秘伝として伝えられて来た竹塩の元祖、開岩竹塩!竹塩は韓国で千年以上前からお寺で健康のための秘伝として伝えられて来た、特別な製法の健康塩です。 朝鮮半島の西海岸の天日塩を大竹の中に詰め込んで、高温(1000~1500℃)で焼くことを9回繰り返すと、竹に含まれている成分が塩のなかに染み込みます。

★用途
主な使い方としては養生用ですが、料理、漬物、マッサージ、歯磨き用としてもご使用になれます。



紅千枚漬【京都祇園 藤村屋】

紅千枚漬

■企業・ブラ
ンド名 京漬

■販売価格
399円(税
込)
■発送時期 2
日以内

 
赤かぶらをあっさり液漬けにしたもんどす。赤い縁取りと中の白さがなんとも綺麗なお漬物です。味付けはマイルドにしてありまっさかい、赤かぶら本来の味が楽しめます。千枚漬けとセットで買うて貰ろて盛りつけてもうたら紅白揃ってめでたいセットになりますさかい、ギフト用途にして貰ってもええかと思います。 


しば漬け130g(乱切り)【京都祇園 藤村屋】

しば漬け
130g(乱切
り)

■販売価格
298円(税
込)
■発送時期 3
日以内

京漬物でもっとも有名な物の、ひとつやろね。胡瓜や茄子、茗荷を紫蘇の葉で漬け込んで鮮やかな色を出してます。ほのかなすっぱさが食欲をそそります。このしば漬けは乱切りにしてまっさかいしっかり食べたい人向きでっしゃろねえ。





切りひのな漬け130g【京都祇園 藤村屋】

切りひのな
漬け130g

■販売価格
330円(税
込)
■発送時期 3
日以内

ほんのり桜色がものすご綺麗な漬物です。 日の菜ちゅうのは、細長い大根みたいな感じの滋賀県は日野の特産野菜です。輪切りにしたありますさかい、切り目の模様と鮮やかな桜色がほんまに綺麗ですねん。パリパリした食感が、なんともグーですな。


千枚漬【京都祇園 藤村屋】

千枚漬

■企業・ブラ
ンド名 京漬

■販売価格
399円(税
込)
■発送時期 3
日以内

京都の漬物といいますと千枚漬けというくらい代表的な漬物になりました。聖護院かぶらを薄くスライスし塩と昆布で漬込み、中辻秘伝のだし汁に漬込んであります。  旨味のたっぷりしみ込んだ、だし汁のとろみとかぶらのシャキシャキ感がたまらない逸品です!。


お気づきの点はこちらへお願い致します。・・・kpa@nifty.com

Copyright (c) 2004-2005 CAMS.net